MILANO - Viale Gran Sasso

Chi siamo

Luca e Linda hanno aperto nel 2016, il locale è in un angolo tranquillo in zona città studi a Milano.
Il Mastro Artigiano del Gelato è Luca, passato da sportivo professionista con una passione per la pasticceria.
Linda affianca il marito sin dal giorno dell’apertura. La sua vocazione è il banco e il rapporto con il cliente. È lei che raccoglie i commenti e i giudizi di chi entra in gelateria.
“L’estetica del locale e la qualità del gelato sono l’accoppiata vincente, molto apprezzata da tutti.
Il riscontro che ho è di piena soddisfazione delle aspettative: chi entra da noi percepisce un locale bello e accogliente e quando vede la varietà dell’offerta e mangia il gelato non resta deluso, perché si rende conto che non è solo apparenza.
Certo, la simpatia e la gentilezza con cui viene servito sono fondamentali, ma in questo locale si sta bene e a noi piace far star bene anche i nostri clienti. Chi vuole mangiare un gelato sta scegliendo un momento di piacere e di gioia, è importante essere in sintonia con questo.”
Perchè abbiamo scelto M.A.G.
“Dopo il calcio ho fatto un lavoro che mi portava in giro per la città – racconta Luca – e questo mi ha aiutato a decidere cosa volessi fare e specialmente come: cercavo un’attività che mi permettesse di distinguermi e una gelateria creativa e gourmet è la cosa che più si avvicina alla pasticceria, con la quale volevo cimentarmi professionalmente, ma che ho abbandonato perché troppo complessa.”
MAG mi è piaciuto perché ha uno stile elegante e molto definito, non assomiglia a nessuno.
La qualità dei prodotti che creo in laboratorio è ottima e decisamente apprezzata dai clienti. In più sono contento di far parte di un gruppo di locali molto selezionato: è la strada giusta per essere percepiti in modo differente dalla clientela.
Perchè abbiamo scelto M.A.G.
“Dopo il calcio ho fatto un lavoro che mi portava in giro per la città – racconta Luca – e questo mi ha aiutato a decidere cosa volessi fare e specialmente come: cercavo un’attività che mi permettesse di distinguermi e una gelateria creativa e gourmet è la cosa che più si avvicina alla pasticceria, con la quale volevo cimentarmi professionalmente, ma che ho abbandonato perché troppo complessa.”
MAG mi è piaciuto perché ha uno stile elegante e molto definito, non assomiglia a nessuno.
La qualità dei prodotti che creo in laboratorio è ottima e decisamente apprezzata dai clienti. In più sono contento di far parte di un gruppo di locali molto selezionato: è la strada giusta per essere percepiti in modo differente dalla clientela.
Location

La gelateria M.A.G. di via Gran Sasso a Milano ha una superficie di circa 110 mq, con quattro vetrine. La posizione d’angolo, protetta da due grandi aiuole, crea un ambiente raccolto che rende il dehor molto gradevole.
Insieme a Linda dietro il banco ci sono il figlio Matteo e Monica (Momo) che si dividono il servizio dei prodotti offerti dal locale: gelato e pasticceria a base di gelato, da consumare sul posto o da asporto, e un’ampia gamma di prodotti di caffetteria, per la colazione o da abbinare al gelato.
Dove siamo
INDIRIZZO
Viale Gran Sasso 27
20131 MILANO
(MI)
ORARI DEL NEGOZIO
Mar-Mer-Gio-Ven-Sab
07:30 – 20:00
Domenica
08:00 – 20:00
Lunedì chiusura